ISOE Publikationen

class="refman-single" -> .../Layouts/Detail.html
(de/de/default (fileadmin))
-> .../Partials/Detail/Reftype28.html ### Serial - Refman-ID: 12221

Die Umweltrelevanz der Lebensmittelherstellung: das Beispiel Joghurt und Geflügel

Cover
div class="refman-img-wrap" -> .../Partials/Detail/MediaContainer.html
div class="mediaelement mediaelement-image" -> .../Partials/Detail/MediaImage.html ISOE-Diskussionspapiere 9
Publikationstyp
Reihe
AutorInnen
span class="refman-list-category" -> .../Partials/Category/Authorlinks.html
Empacher, Claudia
Jahr
1999
Reihe
ISOE-DiskussionsPapiere
Ausgabe
9
Verlag/Institution
ISOE - Institut für sozial-ökologische Forschung
Ort
Frankfurt am Main
Download

Bibliographische Angaben

Empacher, Claudia (1999): Die Umweltrelevanz der Lebensmittelherstellung: das Beispiel Joghurt und Geflügel. ISOE-DiskussionsPapiere , 9. Frankfurt am Main : ISOE - Institut für sozial-ökologische Forschung